Показать меню
Лента новостей
07:21 19:07 15:40 15:25 13:54 13:46 13:41 11:31 10:52 09:45 09:22 08:59 07:25 17:22 15:56 15:32 15:19 14:48 14:08 13:59 13:55 13:34 11:24 09:57 10:35
 
Новые комментарии
  • Гость: Коли не знаешь, чего воду мутишь? Не было там никакого мужества. Расписали всё заради славы тогдашние начальники. Солдатику это лишних десяток лет прибавило отсидки. Геройство это расписное. Солдатик дурак дураком конечно, но не террорист. А эти ишь ты..мужественные герои. Вы думаете до сих по старинке, что дети сейчас как в советское время дураками что ли растут? Что им можно впаривать всё что угодно? Что они фальш не чувствуют? Чувствуют. От того и окна стали сигать чаще. В системе закрытых го ...
  • Безымянный: За неделю 12 дел.....с ума сойти...Что ж они там делают то ? Поди от безделья смаялись...
  • Безымянный:
    ПРИБАЛТИЙСКАЯ ИСТОРИЯ


    А-ля латвийская таверна
    И в ней собрание идёт
    И дачный день, погода скверна
    А на столе сверкает мёд

    Слово молвил самый знатный
    И самый малый среди всех
    - Не скажу за подвиг ратный
    Я про сколковский успех

    Научили меня, братья
    На симпозиуме там
    Ну не то чтоб буду врать я
    Просто словно фору дам

    Пусть некошены газоны
    Пусть дороги как в войну
    Тут у нас же будет зона
    Как в Литве или в Крыму

    Зона в зоне ...
  • Безымянный: Навальный то далеко не дурак. У него то всё как у хорошего юриста с доказухой в порядке. А Золотова то просто образумели. Нечего кулаками махать и мордобоем стращать. И так в стране от культа агрессии полная опа. Тут другое. МВД по последним заключениям самих прокурорских-самое коррумпированное ведомство наряду с минюстом и Росприродой. Самое !!! Хотя это ведомство правоохранительное. Вот в чём загагулина. И Росгвардия то как почка - еще хлеще. Вместо юридической работы у неё кулакамимахание у д ...
  • Гость 007: Много можно такого сказать про Жириновского лично и его партию. И его участие в сговорах с Березовским в 1993 году и  сколько и каких изделий Логоваза он получил за то, что предал  Верховный Совет, своих избирателей.  Сколько потом голосов от компартии ему было переписано на каждый выборах (примерно).  И как в голосовании  по импичменту он снова предал Парламент (Думу). Собственно у ЛПРД никогда не было ни такого количества голосов на выборах, сколько им приписывали, ни сторонников в реалиях.  Я ...
  • Безымянный:
    Цитата: Озерчанин
    И Уланову, и Жмайло, и Ланге.

    Цитата: Озерчанин
    И Уланову, и Жмайло, и Ланге.


    Ланге гнать!
  • Безымянный: Да свихнулась уже со своим Ланге. Хоть бы писала конкретику. Модер, что вы эту хулу не конкретную пропускаете?  Только свой сайт позорите.
  • Озерчанин: И Уланову, и Жмайло, и Ланге.
  • Гость: Жаль, что турки этого Жирика выдворили в 1970 году из Турции. Лучше бы привлекли к уголовной ответственности за шпионаж. Вот бы и в России клоунов поубавилось.
13 янв 13:03Рубрика "За околицей"

Кортеж губернатора Челябинской области Бориса Дубровского попал в аварию. Есть пострадавшие

Кортеж губернатора Челябинской области Бориса Дубровского попал в аварию. Есть пострадавшиеУчастником ДТП в Магнитогорске стал автомобиль из кортежа губернатора Дубровского, в котором находились журналисты. Фотокорреспондент «URA.RU» Илья Московец сообщает, что авария произошла на пересечении улиц Правды и Советской возле трамвайной остановки.

Водитель микроавтобуса Toyota, который перевозил журналистов, начал движение на жёлтый сигнал светофора, не успел сманеврировать и совершил ДТП. Однако, исходя из повреждений данного автомобиля можно сделать вывод, что автомобиль уже двигался со скоростью и надеялся проскочить на желтый сигнал светофора, а впереди двигающееся транспортное средство остановилось и произошло столкновение. Московец отмечает, что сразу понял, столкновение неизбежно.

Журналисты, которые находились в микроавтобусе, практически не пострадали. Они получили легкие ушибы. Госпитализировали только сотрудницу пресс-службы администрации Магнитогорска с ушибом плечевого сустава.

12 января губернатор Челябинской области был с визитом в Верхнеуральском районе. Там он наблюдал за работой очистных сооружений, а также посетил Дом дружбы народов, городскую больницу №3 и школу №144. 

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Считаете ли вы рак заразной болезнью?

Объявление
Очень нужна помощь!

Очень нужна помощь!

На стадионе «Труд» живет серый кот